Comments Delete & Approce doesn´t work

Hallo, ich habe gerade das Album installiert uns spiele mich ein bißchen mit den einstellungen.

Ich bin Student und möchte gerne meine Bilder online stellen, Urlaub, Party´s, Exkursionen,...usw.

Möchte sagen das dass Album super ist und wirklich einfach zu bedienen, habe jedoch ein paar Fragen:

FRAGE 1:

Ist es möglich einen ganzen Ordner oder mehrere Bilder gleichzeitig hochzuladen?
Oder ist es möglich Bilder einfach mittels FTP in den gewünschten Ordner hochzuladen und dann zu implementieren?

(Sonst ist es eine Menge arbeit, wenn man 100 Bilder aufeinmal uploaden möchte)

FRAGE 2:

Wenn ich die Kommentare enable, kann ich ohne Probleme Kommentare zu jedem Bild geben.
Aber wieso kann jeder der das Bild betrachtet den Kommentar wieder löschen?

Weiters, wenn ich im Setupbereich von Commentar & Voting bin kann ich den Kommentar löschen (funktioniert ohne probleme)
jedoch wenn ich den Kommentar bestätige, wird er aus dem Setupbereich gelöscht... steht aber weiterhin im Album unter dem jeweiligen Bild.
Und kann mit dem button "delet Comment" entgültig gelöscht werden.

Kann ich dass irgendwie umgehen dass jeder der einen Kommentar verfasst, ihn auch wieder löschen kann?

Vielen Dank für jede Hilfe und Idee

lg
akis

Hallo Akis! Also gleich zur

Hallo Akis!

Also gleich zur Sache:

1) Beides ist möglich. Du kannst in dem "Photo administrator" zip
Dateien hochladen, die mehrere bilder bzw. auch Verzeichnissstruktur enthalten. Alles wird genauso auf dem server erstellt. Bitte maximale Größe von der hochladenden Datei beachten.

Genauso gut kannst du dafür FTP client benutzen. Erstelle einfach neue Verzeichnisse und lade die Bilder hoch. Es funnktioniert so wie ein Win-Explorer es zeigt alle Verzeichnise und Bilder an.

2) Kommentar löschen kann nur jemand der setup Password eingegeben hat. So wie in setup als auch unter den Bildern. Das wie lange ein Passwort in deinen Cookies gespeichert wird hängt von der Einstellung in "Main setup". Wenn du es auf 0 setzt wird es nur für eine Session gespeichert, dann must du aber immer wieder das Passwort eintippen, wenn du den Browser schlißt und öffnest.
Versuche mal die cookies zu löschen und du wirst sehen das nicht jeder kan die Kommentare löschen:) das wäre fatal ...

Und nein löschen kannst nur du. Ist klar, wenn du es in Setup Approved hast, bleibt es unter den Bildern aber stört nicht mehr in Setup wo eigentlich immer nur das neuste sein sollte (zum checken). Ich fand es passend das der Administrator (du) die Kommentare auch danach löschen kann. Was wäre wenn du aus versehen was Approved hättest was du eigentlich löschen wolltest ? :)

Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen.

Patrik

Vielen Dank

Hi Patrik, vielen Dank für die rasche antwort (Sonntag, 05:47 in der früh)

Schöne Grüße aus dem verschneiten Österreich

Akis

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8698264690166658"
data-ad-slot="4417389723">